Цех розлива выпускает газированную и негазированную воду питьевую «Родниковую» объемом 0,5 до 18,9 л.

Для производства воды используется вода подземных источников, расположенных на водоносном комплексе сеномано-старооскольских отложений, где расположен водозабор № 1. В состав водозабора входят 19 скважин глубиной от 84,5 до 132,3 м.

Вода из скважин глубинными насосными агрегатами по водоводам 1-го подъема подается на сооружения 2-го подъема и станцию обезжелезивания.

На станции обезжелезивания очистка воды от железа  производится методом упрощенной аэрации на высокопроизводительных фильтрах с загрузкой из гранитного щебня. Цех по розливу воды находится в здании, примыкающем к станции обезжелезивания.

Вода, после фильтров станции обезжелезивания , поступает в ёмкость с кремнем , обеззараживается ультрафиолетом с помощью бактерицидной установки и умягчается, а затем поступает в фасовочно-упаковочную машину .

В результате процесса умягчения жёсткость воды уменьшается и она становится наиболее приемлемой для приготовления пищи, а также для использования в электронагревательных приборах ( чайники, кипятильники, утюги и т.д.), так как содержит минимальное количество солей , оседающих на нагревательных элементах.